Calcio: il Carpegna rimonta e torna a far punti, 2-2 con l’Osteria Nuova

Mouaoui

Mouaoui: goal e rigore procurato

CARPEGNA  –  Dopo un lungo digiuno, nella gara di ieri il Carpegna di mister Lazzarini torna a segnare e soprattutto a far punti.

Si decide tutto nella prima frazione di gioco. Dopo varie occasioni sprecate, gli ospiti si portano in vantaggio, e 8 minuti dopo, sempre per un errore difensivo locale, l’Osteria Nuova raddoppia.

Ma finalmente si vede il vero Carpegna, che nonostante sia sotto di due reti, ci mette il cuore e dimezza il risultato conMouaoui (Marija) che insacca per l’1-2.

Ed allo scadere del primo tempo, il  solito Mouaoui viene atterrato in area, e il sig. Bertuccini di Pesaro senza alcun dubbio concede il penalty, trasformato magistralmente da capitan Ercolani A.

Buona prestazione per il reparto offensivo, qualche incertezza per quello difensivo che concede un po’ troppo.