• Senza categoria

Calcio, 2ª Cat. A: continua la “pareggite” per la Vis Canavaccio, rimontata nel derby dalla NFT Urbino

VIS CANAVACCIO – NFT URBINO 3-3

VIS CANAVACCIO 2008: Orciari, Lucciarini, Garbugli, Demetri, Sartori, Arduini, Cazzola, Ndoj, Di Paoli (75′ Ruggiero), Cappellacci, Serafini. All.: Passeri.

NEW FOOTBALL TEAM: Bartolucci, Duranti, Ermolli (67′ Matteucci), Rimei, Ciaroni, Sisti, Caiterzi (75′ Carloni), Becilli, Caldari (30′ Sabiu), Bicchiarelli, Virdis. All.: Muzzini.

Arbitro: sig. Ceravolo di Pesaro

Reti: 14′ e 74′ Bicchiarelli (rig.), 47′ Garbugli (rig.), 49′ Serafini, 57′ Cazzola, 83′ Sabiu

CANAVACCIO di Urbino – Terzo pareggio consecutivo della Vis che si fa rimontare i due goal di vantaggio maturati ad inizio ripresa. Primo tempo a favore dell’Urbino che chiude in vantaggio. Nella ripresa prima Garbugli su rigore poi Serafini portano la Vis in vantaggio; il 3-1 di Cazzola sembra chiudere la partita ma i ducali prima accorciano su rigore con Bicchiarelli poi trovano il pari con Sabiu. Finale rovente con l’arbitro Ceravolo non all’altezza della situazione per tutti i novanta minuti.