• Senza categoria

Calcio, Eccellenza: l’Atletico Gallo non va oltre il pari a Ciabbino

CIABBINO – GALLO COLBORDOLO 1-1

FOLIGNANO (AP) – Solamente un pareggio per l’Atletico Gallo Colbordolo che viene fermato sull’1-1 in casa del Ciabbino nell’anticipo della settima giornata di Eccellenza Marche.
Gli uomini di Mariotti, dopo un noioso primo tempo che finisce a reti bianche, passano in vantaggio all’undicesimo della ripresa grazie ad un gol di Muratori.
Una distrazione nel finale però costa caro ai rossoblu che vengono raggiunti al 90’ da un gol di Galli.
Occasione persa per l’Atletico Gallo che rimane al secondo posto a 7 punti dalla capolista Montegiorgio.
Sabato 29 ottobre al “Comunale” di Gallo di Petriano arriva il Tolentino.